Отзыв: Сериал "Олденхайм 12" (2017) - Паника в городе Олденхайм
Достоинства: Идея, сюжет
Недостатки: остальное
Я люблю смотреть необычные сериалы. Очень заинтриговало описание. Плюс я еще не смотрела ничего из голландских сериалов, в основном шведские.
Большой плюс можно поставить истории. Не смотря на свой огромный список просмотренных сериалов, я никак не могла понять, что в этом городе происходит, это мистика или конец света или какой то маньяк. Действительно до последней серии я почти не догадывалась, что происходит. К тому же серий не просто так 12, но это можно понят уже ко второй или третьей серии.
Очень понравился сам городок и чистота с идеально ровными линиями.
Но плюсы на этом закончились. Мне совершенно не понравились актеры-такое впечатление, что они из какого то провинциального театра. Поступки людей были ужасно нелогичными. Да что там людей-детектива, который почему то стал прислушиваться к не пойми какой барышне.
Главная героиня, которая бесила просто своей бараньей напористостью и супер нелогичными поступками.
Не думаю, что стоит тратить время на данный сериал, хотя вопрос "да что тут просиходит?", заставил меня посмотреть до конца
Очень понравился сам городок и чистота с идеально ровными линиями.
Общее впечатление | Паника в городе Олденхайм |