Отзыв: Экскурсия по г. Брест (Беларусь) - Приятная провинция

Достоинства: чисто, красиво
Каждый раз посещая беларусь остаются только приятные впечатления. Посещение Бреста не стало исключением, ведь по мимо того, что мы здесь посетили интересные места с богатой историей, мы смогли на себе испытать доброжелательность белорусов. В городе даже на столь банальных объектах как ворота завода мы смогли найти для себя занятные гравюры.

Экскурсия по г. Брест (Беларусь) фото

На пешеходном бульваре установлены красивые часа, думаю молодежь именно у них назначает встречи с возлюбленными. Сам бульвар также красиво выполнен и оформлен.

Экскурсия по г. Брест (Беларусь) фото

Разумеется в городе много соборов и храмов. Как и полагается за ними здесь ухаживают и поддерживают в опрятном состояние. Форма религиозных учреждений отличается от привычной нашему взгляду, наверное на нее повлияло расположение по близости соседей католиков.

Экскурсия по г. Брест (Беларусь) фото

Не забывают в городе и о своих достижениях, доска почета в центре города яркое тому подтверждение. Кроме того, когда мы смотрели новости, каждый день передавали данные какой район сколько собрал урожая и кто в лидерах. Видимо для них дух соперничества очень важен.

Экскурсия по г. Брест (Беларусь) фото

В городе есть и фонтаны, конечно не такие огромные как в столице, но для своего города вполне подходящие и радующие горожан.

Год посещения 2016
Общее впечатление Приятная провинция

aprel2018
По немногочисленым фото можно подумать,что действительно провинция…
Magnago
Моя пока ещё не сбывшаяся туристическая мечта.
maoskina
Я через него в Польшу ездила
Pacha1985
надо съездить тоже до туда
Svetlanaterra
Только вошла во вкус и отзыв закончился!)))) У кого-то до конца никак не дойдешь, отзывы перегружены, а у Вас хотелось еще, да не вышло))))
alex2960570alex
Фото мало.
TanchikSH
Была только ночью проездом…
Jorgetta
Да, коротенько как-то. Я пока потому не пишу о городах и путешествиях, потому что фоток тьма и знаю, что не смогу остановиться.
IrishkaM
Очень хочется там побывать