Отзыв: Подарочный набор Happy moments "Дракоша" - Ребёнок оценил

Достоинства: Идея набора, приятно пахнет, не вызывает слез
Недостатки: Не идеальный состав
Честно сказать данный наборчик "дракоша" мы купили ещё в прошлом году, но открыть удалось только на днях, так как была ещё куча не израсходованных детских средств.
Сам наборчик яркий, с интересными рисунками.

Подарочный набор Дракоша Happy momennts фото

Набор содержит шампунь, пену для ванной и детскую зубную пасту.

Шампунька с запахом землянички, не вызывает слез при попадании в глаза. Консистенция средняя, не жидкая и не слишком густая. Цвет шампуни желтоватый.

Подарочный набор Дракоша Happy momennts фото

Производитель пишет, что шампунь гипоаллергенная, на основе ромашки, крапивы и череды, без красителей и с природным бальщамом, но в составе тот же содиум лауреат сульфате на втором же месте. Предназначен для детей от одного года. Пенится шампунь хорошо, волосы промывает тоже отлично. Запах выветривается быстро.
Пенка тоже нам понравилась, отлично пенится, наливала на глаз немножко. С ароматом дыни. Тоже указано, что гипоаллергенна, но в составе тот же лауреат сульфате.

Подарочный набор Дракоша Happy momennts фото

Зубная паста со вкусом жвачки. Предназначена для детей от одного года до 8 лет. Содержит кальций и экстракт ромашки. Розовая по цвету, вкусно пахнет и сразу возникает желание её съесть)

Подарочный набор Дракоша Happy momennts фото

Срок годности наборчик 3 года. Истратим быстро)
Покупали его по акции, по моему по распродаже перед новым годом, стоил менее 200 рублей. Хорошая идея как для подарка, так и просто для покупки ребёнку домой.
Кстати, внутри ещё оказывается были наклейки, мы проворонили, выкинула упаковку сразу, только сейчас заметила на фотографии надпись.
В общем, наборчику ставлю пять звёзд не смотря на состав.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребёнок оценил

SantaVilin
Для подарка так вообще супер.

А что такое "лауреат сульфат"? Опасно?
Vailchen
Да. Но есть фактически в каждом шампуне и геле для душа, за исключением марок натуре сибиряка и прочих. Вещество, образующее пену и мылкость.
Любовь Морковь
Классный