Отзыв: Подарочный набор Happy moments "Дракоша" - Ребёнок оценил
Достоинства: Идея набора, приятно пахнет, не вызывает слез
Недостатки: Не идеальный состав
Честно сказать данный наборчик "дракоша" мы купили ещё в прошлом году, но открыть удалось только на днях, так как была ещё куча не израсходованных детских средств.
Сам наборчик яркий, с интересными рисунками.
Шампунька с запахом землянички, не вызывает слез при попадании в глаза. Консистенция средняя, не жидкая и не слишком густая. Цвет шампуни желтоватый.
Пенка тоже нам понравилась, отлично пенится, наливала на глаз немножко. С ароматом дыни. Тоже указано, что гипоаллергенна, но в составе тот же лауреат сульфате.
Покупали его по акции, по моему по распродаже перед новым годом, стоил менее 200 рублей. Хорошая идея как для подарка, так и просто для покупки ребёнку домой.
Кстати, внутри ещё оказывается были наклейки, мы проворонили, выкинула упаковку сразу, только сейчас заметила на фотографии надпись.
В общем, наборчику ставлю пять звёзд не смотря на состав.
Сам наборчик яркий, с интересными рисунками.
В общем, наборчику ставлю пять звёзд не смотря на состав.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ребёнок оценил |
А что такое "лауреат сульфат"? Опасно?
а так да мотивирующий