Отзыв: Сериал "Кухня" (2012) - снова с нами-обожаю этот сериал
Достоинства: позитивный молодежный
Недостатки: всегда его мало
Долго ждала продолжения сериала "Кухня" дождались=) И вот свершилось! Уже 8 серий как "Кухня" снова в моем расписании дел на будни=) хоть и смотрю я его ночью, когда все мои спят уже.
Чем же радует нас Третий сезон?
Качество сериала - тяжело не заметить как же профессионально стали снимать на Российском телевидении.
На кухне очень много "заморочек", спецэффекты, блюда такие, что слюнки текут. Актеры уже сами стали профессионалами в кулинарном деле.
Режиссер в третьем сезоне новый и это только улучшило на мой взгляд "Кухню".
Дмитрий Нагиев как обычно на высоте. Это как же надо умудриться чтоб с такой самоиронией играть самого себя! В интервью шутит, что снимается в сериале практически "за борщ"=)
Обаятельный главный герой Макс раскрывается в этом сезоне уже как мужчина, а не амбициозный провинциальный мальчик.
Вика как всегда неподражаема, цепляет чем то... непонятным мне
Настя и Костя-пара за которой ну ооочень интересно наблюдать. Как вы знаете они ждут ребеночка=)
Шеф-повар-у него отношения с Еленой-всё очень сложно, но весело. Еще к нему в ресторан устраивается работать дочь-вот это накал=)
Жизнь на Кухне кипит!!! смотрите продолжение, а если не смотрели первые сезоны обязательно исправьтесь=)
Я уже не могу лечь спать без него, жаль что в выходные его не показывают!
Чем же радует нас Третий сезон?
Режиссер в третьем сезоне новый и это только улучшило на мой взгляд "Кухню".
Вика как всегда неподражаема, цепляет чем то... непонятным мне
Я уже не могу лечь спать без него, жаль что в выходные его не показывают!
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | снова с нами-обожаю этот сериал |