Отзыв: Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB - Хорошая штука
Достоинства: Недорогой, компактный, быстрый адаптер.
В какой-то момент встроенный в ноутбук приемник Wi-Fi перестал функционировать, и приходилось ловить ви-фи обычным внешним usb-приемником по типу флешки. Скорости приема были небольшие, поэтому было принято решение приобрести Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N. Обошелся он нам в 650 рублей, что для подобных адаптеров не так уж и дорого.
Комплектация особо ничего в себя не включает. Адаптер, шнур, дрова, техническая документация.
Адаптер внешне больше похож на небольшой модем.
Но если поднять антенны, то адаптер принимает типичную для этих устройств форму. Кабель, кстати, меня очень порадовал своей длиной- около 2метров.
На дне адаптер имеет мягкие, прорезиненные ножки, поэтому скользить по столу он не должен.
Чтобы были понятны размеры адаптера, вот Вам сравнение с Аксом. Очень компактное устройство.
Что касается скорости, то маленький usb адаптер и этот адаптер TP-Link это, как небо и земля. С новым адаптером интернет "летает". Правда говоря, обещанные провайдером скорости адаптер не развивает. Но ниже 50мегабит на скачивание и на загрузку скорость не падает. А этого с головой хватает, чтобы эксплуатировать интернетное пространство по полной.
Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822NUSB буду рекомендовать к покупке. Недорогой, компактный, быстрый адаптер. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Адаптер внешне больше похож на небольшой модем.
Время использования | 4месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая штука |
Тоже одно время задумывалась о приобретении такого. Но друг отдал ненужный роутер. И теперь у меня в квартире просто два роутера)))
И поняла, что мне не надо)))