Отзыв: Мягкая игрушка Буди Баса - Лохматый друг легендарного Басика
Достоинства: Качество, очень приятная, нравится всем. Безопасна. Отечественный производитель.
Недостатки: Возможно цена.
Приветствую вас, уважаемые авторы и читатели "Отзовика".
Не знаете, чем порадовать сына или дочь, внука или внучку, а может даже взрослого человека (даже взрослую девочку)? Надеюсь, что я своим отзывом помогу вам.
Почему? Да, потому что в эти игрушки влюбляются даже те, кто не любит мягкие игрушки (называя их пылесборниками). Проверено на нескольких таких взрослых.
Придумали эти чудесные игрушки, а так же и торговую марку российские дизайнеры-модельеры и назвали "Буди Баса", это название на игрушках чаще всего прописывают латиницей. Самыми известными игрушками этой марки, безусловно, можно считать котов Басиков.
Думаю их видели даже те, кто далек от мира современных детей.
Игрушки "Буди Баса" во Владимире можно найти в сети книжных магазинов "Читайгород", специальных отделах и цветочных магазинах, в конце концов заказать через интернет.
Героя моего отзыва моим детям подарили.
Вот как выглядит друг Басика и Лили спаниель Бартоломей.
Мне очень нравится в игрушках "Буди баса" смешение-соединение нескольких пушистых тканей. У Ли-Ли хвостик пушистый, очень приятный на ощупь, а у Бартоломео еще и ушки шикарыне, такие шелковистые. Очень приятно держать этого песика в руках.
Кстати, о печальном, игрушки торговой марки "Буди Баса" сточт от 1200 и выше. Возможно, кому-то эта цена покажется заоблачной. Но качественные, оригинальные игрушки, к сожалению, стоят сегодня не дешево. Оригинальность и подленность игрушек "Буди Баса" подтверждают ярлычки на животе игрушек.
Спасибо за внимание.
Думаю их видели даже те, кто далек от мира современных детей.
Героя моего отзыва моим детям подарили.
Вот как выглядит друг Басика и Лили спаниель Бартоломей.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лохматый друг легендарного Басика |
для тех у кого нет живых собак.
сейчас их четверо.