Отзыв: Сериал "Перелетные птицы" (2019) - Хотите поспать - этот сериал для вас
Достоинства: актерский состав
Недостатки: скучно, нудно, не реалистично
Опять детектив от ТВЦ и опять - слабо. На этот раз - "Перелетные птицы". Зная. что обычно сериалы ТВЦ - это отстой, все же решился на просмотр, увидев в главных ролях Бориса Щербакова и Анну Банщикову. И зря это сделал, не спасли данные актеры этот сериал.
Сюжет так себе. Сын главной героини попадает под следствие за избиение сотрудника прокуратуры. Мать все делает для его спасения. Бред. Смотрим. Группа из нескольких малолеток, разок врезала мужику который приставал к женщине. Подъехала полиция, все убежали, а взяли только одного. В реальной жизни его сразу бы отпустили. Во-первых там больше чем на мелкое хулиганство действие не тянуло, во-вторых у потерпевшего нет свидетелей, но... это кино.
Смотреть все это очень тяжело, первая серия вообще ни о чем, убери ее и ни чего не потеряете. Действия развиваются со скоростью черепахи, скучно и нудно. К концу второй серии я уснул.
Единственное, что понравилось - природа.
Итог: хотите спать, но не можете... включите данный сериал и у вас будет быстрый и крепкий сон.
Единственное, что понравилось - природа.
Общее впечатление | Хотите поспать - этот сериал для вас |