Отзыв: Пиццерия "Domino's Pizza" (Россия, Москва) - Отвратительно!

Достоинства: Желание есть пиццу отпало навсегда!
Недостатки: Отношение к клиентам и к своей работе.
Всем привет! Поделюсь сегодняшним своим опытом, а вернее разочарованием... Вот не люблю я пиццу, а сегодня пробило, вот прямо с утра! Бывает раз в 5 лет! Но видимо это последний раз, ибо ассоциации и все будут напоминать эту отвратительную пиццу!"Буээээ..."

Так вот... Опыт с данной доставкой уже был и вот знаете... Вкусно было и сырно, да и вообще зачетно! Для меня не любителя этого вида фаст-фуда!
В общем-то заказ был сделан в области.
Адрес конкретного ресторана из которого приехал "Горелый колобок", проспект. Королёва, 1/5, Королёв.
Заказывали пиццу 4 сыра, ультратонкую, 33 см.
Привезли 28 см и горелую в хлам! Просто убитую!
Мне бы посмотреть, открыть ее... Но не пришлось, доверие! Или тупо лень, фиг знает...
Так вот, такой отвратной пиццы мне вообще не приходилось видеть, а уж тем более лопать!

Пиццерия Domino's Pizza (Россия, Москва) фото

Гадкая, ужасная, сухая и сгоревшая в хламину!
Рассыпалась в руках, взяли по куску и есть это не возможно!
И да... Она еще была холодная, но эта деталь уже и не столь важна на фоне всего остального!

Пиццерия Domino's Pizza (Россия, Москва) фото

Горькая, не вкусная, убитая!
В общем-то мы сразу позвонили в службу поддержки и нам обещали разобраться в данном случае, но никто как и предвиделось не перезвонил!
А лишь автоматически пришло на почту письмо.

Пиццерия Domino's Pizza (Россия, Москва) фото

Уважаемая служба поддержки и ответственные за сие безобразие, как вы считаете, это достойное урегулирование ситуации? Вы действительно считаете, что после такого отврата человек закажет повторно?
Кто работает на вашей кухне? Откуда у него руки растут?

Год посещения 2019
Страна Россия