Отзыв: Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) - Шикарный отдых в шикарном отеле!

Достоинства: Еда; пляж; обслуживание; чистота; русскоговорящий персонал; близость к морю; бесплатный сейф; просторные номера; свой аквапарк
Недостатки: "Уставшая" мебель
Отдыхали с женой в 2015 году в этом отеле (свадебное путешествие). Брали все включено. Конечно же завлекли фотографии отеля, его лианы в зоне ожидания и ресепшн, думали фотошоп) Ну и конечно же названия отеля - жену зовут Анастасия)
Отель реально крутянский. При входе в отель, голова сразу поднимается и взор устремляется в заросли, которые прямо свисают, очень красиво и необычно.

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Встретили добродушно, персонал разговаривает на русском языке. Все подробно объяснили, дали ключи и объяснили где номер.

Номер в отеле

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Номер с балконом, выходящим на противоположную сторону от улицы, но не с менее красивыми закатами и рассветами.

Вид с балкона

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

Все тусовки проходили с противоположной стороны, потому шумно не было. Номер уютный. Видно что мебель под устала, да и телевизор староват, но мы и не телевизор прилетели смотреть) Отдыхать, купаться и путешествовать. Сейф бесплатный с кодовым замком. Единственное, что пришлось просить на ресепшене - это переходник под евро розетку. Соседей не слышно, стены хорошие. До пляжа просто рукой подать, а когда еще и все включено - ходить за пивом, ближе чем до магазина) На завтраки не всегда получалось ходить, рано вставать сильно не хотелось. Обеды и ужины посещали. Еду старались делать разнообразной, но все надоедает по истечении времени. Мест куда сходить недалеко от отеля уйма. Куда не пойдешь, везде рестораны, кафе, клубы, магазины, сувениры, пляжи. На территории аквапарк со свободным посещением без ограничения по времени для проживающих в отеле. Киприоты отзывчивые и приветливые.

Вход в аквапарк

Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) фото

В целом отдыхом, местоположением доволен. Отель мне понравился! Рассказываю и рекомендую друзьям.
Год посещения 2015
Общее впечатление Шикарный отдых в шикарном отеле!