Отзыв: Фильм "Вчера" (2019) - Каков наш мир без Beatles?
Достоинства: музыка Битлз, концепция
Недостатки: Нет сюжетных поворотов, слабая актерская игра, отсутсвие перепитий
Как вообще такое возможно?
Мир без Нирваны, Виктора Цоя, Секс пистолс, Роулинг Стоунс, Аббы, в конце концов?
Никогда до этого фильма не задумывался, что такое может вообще быть и не представлял, что было бы, если бы не было их никогда.
А вот, создатели этого фильма задумались и материализовали это в киноформате.
Концепция получилась мощная, но, к сожалению, мощнее самого фильма.
Актер, который играет главного героя, мягко говоря, не дотягивает до суперстар, который занял место Битлз, потому что, оказалось, что он единственный помнит эту группу. И даже в концертном костюме на сцене чувствует он себя неудобно и смотрится совсем на экране неубедительно.
А уж после просмотра, через минут сорок, динамика вообще в фильме снизилась до отметки ноль и стал еле ползти по наклонной.
Главный герой превратился в вялую, влюбленную грушу и скудно скулил в микрофон, про себя посвящая свои песни своей возлюбленной, любимой скромной учительнице.
Не прошел он испытание медными трубами, а создателям этого фильма и вовсе это не светит, потому что мало придумать интересную идею фильма, нужно суметь ее еще красиво реализовать.
Нет сюжетных поворотов, слабая актерская игра, отсутсвие перепитий просто превратило весь этот фильм в спекуляцию на славе известной ливерпульской четверки и просто розовые сопли.
Рекомендую к просмотру только из-за музыки и интересной идеи.
А вот, создатели этого фильма задумались и материализовали это в киноформате.
Концепция получилась мощная, но, к сожалению, мощнее самого фильма.
Рекомендую к просмотру только из-за музыки и интересной идеи.
Общее впечатление | Каков наш мир без Beatles? |