Отзыв: Зоопарк г. Воронежа (Россия, Воронеж) - Дети в восторге, животные сытые и чистые.
Достоинства: 150 видов животных, 3 обитателя красной книги, таблички с описанием для слепых.
Добрый день, а может быть и вечер посетителям сайта отзовик.
Сегодня мой отзыв посвящен месту, которое точно нужно посетить в Воронеже. А если у вас есть дети, не тяните время и в ближайшие выходные отправляйтесь в парк " Авиастроителей", чтоб чудесно провести время с семьей.
Клетки с хищниками: львы, тигры, медведи расположены на территории парка. Вход в парк бесплатный. Здесь любят гулять жители нашего города, особенно кто живет рядом.
Мы (я и моя семья), здесь были не один раз, как сами, так и приезжали сюда с нашими гостями. Это были больше прогулки в парке, а не посещение зоопарка. Обычно мы прогуливались по тропинкам парка, ели мороженое и убедившись, что животные сытые и накормленные отправлялись домой.
Но...
У меня есть ещё и мои "Пирамидки" (группа детей, друзья, одноклассники сыновей, а со временем к нам присоединились их братья и сестры). Мы любим гулять по городу и посещать вместе интересные места.
Так наш выбор пал на Зоопарк, конечно многие уже не раз посещали, это место с родителями, но ведь когда с друзьями вместе веселее.
Так как зоопарк по сути часть парк, здесь много лавочек, детские качели, карусели. Фонтан (не знаю работает, он или нет, я не разу не видела его включенным), разные фигурки и скульптуры.
Цены:
Детский - до 16 лет бесплатно.
Взрослый -150 руб.
Контактный зоопарк -70 руб.
Корм в контактном зоопарке - не помню, но не более 100р.
Экскурсовод - 50 руб.
Фотосъемка -100 руб.
Время работы:
Весна - лето с 10.00 -19.00
Осень - Зима с 10.00 -18.00
Контактный зоопарк.
ПОСЕЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Это горящие глаза детей улыбки, смех. Озорные наглые козы, хомяки, морские свинки и красавица обезьянка.
Здесь мы провели больше всего времени, а может даже и половину.
Стойла с парнокопытными и клетки животными.
Несмотря на то что клетки чистые, животные в хорошем расположение, выходишь и сразу вонь бьёт в нос.
Через несколько минут привыкаешь, но не я дети долго задерживаться не хотели.
Мы этот зал назвали местом отдыха и легкого перекуса.
Птиц не сказать, что много но и мало сказать язык не повернется. Дети облюбовали большого попугая.
Царство пауков, змей и насекомых. Я этих друзей боюсь, но дети с восхищением рассматривали этих ползучих гадов.
Большие аквариумы, разные рыбки маленькие, огромные...
Здесь я думаю мы бы задержались на долго, но у нас совсем было мало времени до закрытия.
Больше всего покорили сердце моих юных туристов сурикат, от них они просто не хотели отходить.
Но...
Цены:
Детский - до 16 лет бесплатно.
Взрослый -150 руб.
Контактный зоопарк -70 руб.
Корм в контактном зоопарке - не помню, но не более 100р.
Экскурсовод - 50 руб.
Фотосъемка -100 руб.
Время работы:
Весна - лето с 10.00 -19.00
Осень - Зима с 10.00 -18.00
Контактный зоопарк.
ПОСЕЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Здесь мы провели больше всего времени, а может даже и половину.
Стойла с парнокопытными и клетки животными.
Через несколько минут привыкаешь, но не я дети долго задерживаться не хотели.
Мы этот зал назвали местом отдыха и легкого перекуса.
Большие аквариумы, разные рыбки маленькие, огромные...
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |