Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Стоит посмотреть эту американскую комедию
Достоинства: сюжет, актёрская игра, красивые женские формы.
Недостатки: трейлер, местами есть сумбурные и затянутые сцены.
Всем читателям моего отзыва и любителям кино, пламенный привет! Как и обещал, посмотрел американскую комедию "Стриптизерши" и написал отзыв. Перед просмотром думал, что картина будет не очень смотрибельной, но к великому моему удивлению я оказался не прав. И данная лента оказалась просто хороша, мне понравилась. Сразу скажу, что трейлеры совсем не раскрывает суть фильма, их не советую смотреть.
А кто посмотрел трейлер, тут же забудьте. Хотите, наверно, спросить: почему я так говорю? Сейчас объясню. Я посмотрел трейлер, он такой убогий и довёл меня практически до тошноты, а фильм полная противоположность, я даже не ожидал такого драйва в этой комедии.
Теперь давайте разберём более пристально.
Картина повествует об элитных стриптизёрш одного из лучших стрип-клубов города. Основными клиентами и пользователями услуг стриптиза были брокеры и банкиры, до тех пор, пока не нагрянул экономический кризис и у танцовщиц пропали заработки. Теперь они вынуждены пытаться зарабатывать деньги другими способами. Далее раскрывать сюжет не буду, дабы не исчез интерес к просмотру. Добавлю только, что история будет интересной, даже несмотря на изредка встречающиеся сумбурные и немного затянутые сцены.
Актёрский состав тоже не подвёл. Все актёры отдались своим ролям на все сто процентов. Особо кого то выделить не получилось у меня, но из общего ни кто не выпадает. Хотя Джей Ло всё-таки не много выделялась на общем фоне актёрской игры. Самое главное, что я переживал за героинь картины и мне было не всё равно что же случится с ними дальше.
Главная мысль картины, на мой взгляд, можете конечно и поспорить, что в жизни многое не правильно, одни ни чего не делают и имеют все блага человечества, а другие хоть и стремятся к чему-то и прикладывают усилия, но получают на много меньше.
Хочется заметить, что у фильма два жанра комедия и драма и они ни в одном моменте не пересекаются. Это безусловно идёт в плюс ленте. Там нет такого, чтобы в драматической сцене, зрителю стало смешно и наоборот.
Теперь подведу итог. "Стриптизёрши" хороший интересный фильм. Особенно мужчины увлекаться фильмом в первые тридцать минут просмотра. Там ведь будет разнообразный стриптиз и достаточно обнажённых женских тел, которые танцуют в такт разнообразной музыки.
Фильм полностью будет интересно смотреть и следить за судьбами женщин. Ещё раз хочется привлечь ваше внимание к трейлеру. Он сделан так бездарно, что отбивает всю охоту смотреть фильм, не обращайте внимание на него, а лучше вообще не смотрите трейлер. Просто сразу переходите к просмотру ленты и получите удовольствие от просмотра.
Теперь давайте разберём более пристально.
Общее впечатление | Стоит посмотреть эту американскую комедию |