Отзыв: Фильм "Внутри себя я танцую" (2004) - Два взгляда на жизнь

Достоинства: Смысл, взгляды, философия
Здравствуйте! Этот фильм случайно просмотренный, обычно фильме с таким смыслом смотрю под настроение, а тут посоветовали, не смогла отказать себе в просмотре.

Жанр- драма, но и немного комедии присутствует.
В основе сюжета рассказ об инвалидах. О том как такие необычные люди ведут себя и смотрят на жизнь. Нет здесь ни спецэффектов, ни страсти, ни интриги. Тот случай, когда для фильма ничего этого не надо, зато он задевает, то что у нас внутри.
В фильме два персонажа, при чем каждый из них по своему хорош. Один - плывет по течению, живет и старается жить как все в этом пансионате. Второй - бунтарь и по нраву, и по духу, хочет вырваться из этого места, доказать и себе и другим.
Хоть и тема в фильме поднята специфичная в ней много юмора, нам показывают как стоит не унывать и брать себя в руки. Так же здесь присутствует главная героиня, чем то напоминала мне наше общество. Ее высказывания про инвалидность, любовь и прочее жутко раздражали, но думаю, так и было задумано создателями.
В целом картина интересная и глубокая, стоит глянуть, если вы еще не видели этот фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Два взгляда на жизнь

Tabu86
Добавила в закладки, надо посмотреть
margosha62
интересно, но лучше что-то почитаю
79SSS
Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой — звезды… Одни плывут по течению, а другие идут против правил