Отзыв: Мармелад жевательный Бон Пари "Медвежата" - Очень вкусный жевательный мармелад!
Достоинства: Вкусный с витамином С и натуральным соком
Недостатки: не обнаружено;
Приехала подруга из Питера и привезла дочери жевательный мармелад "Бон Пари".
Какой же он вкусный! У нас, на Украине, тоже есть множество видов этого мармелада, но этот намного вкуснее! Мне он напоминает тот, что я лет 16 назад пробовала -настоящий немецкий. Такое ощущение, что жуешь фруктовый сок, а не смесь красителей, ароматизаторов и загустителей, как обычно бывает от таких мармеладов. Состав мармелада:глюкозный сироп, сахар, начинка из смеси экстрактов апельсина, ананаса, маракуйи и манго, стабилизаторы, регуляторы кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы ( к сожалению, без этого сейчас не бывает), витамин С. Изготавливают его в Чешской республике. К нам, к сожалению, не импортируют. Будем заказывать родственникам. Любим мы это дело. Теперь это наш с дочкой любимый жевательный мармелад. Советую попробовать мармеладным любителям!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Очень вкусный жевательный мармелад! |