Отзыв: Цикорий растворимый "Цикорич" с черникой - ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК...
Достоинства: Натуральный продукт, вкусный и полезный напиток, дешёвый, не содержит кофеин
Всем привет. Цикорий покупаем периодически в магазинах города последние лет 7-8 и не принципиально какого производителя, в основном по акциям. В нашей семье этот напиток любят все, особенно дети. С тех пор как в продаже появился цикорий с добавлением различных добавок ( с экстрактом черники, женьшеня, корицы, боярышника, эхинацеи, шиповника и так далее), делаем предпочтение в пользу напитка с добавками.
В этот раз приобрели в супермаркете Пятёрочка Цикорий растворимый порошкообразный с экстрактом черники под названием "Цикорич", изготовителя ООО Фаворит ( Ленинградской области).
Цикорич упакован в стандартную упаковку с многоразовой застёжкой, для удобства пользования и сохранения необходимой влажности и аромата продукта.
Масса нетто 100 грамм, что составляет примерно 50 чашек напитка.
Сам цикорий обладаем мощным оздоровительным эффектом, повышает иммунитет, а черника регулирует желудочно-кишечную деятельность.
Запах у порошка приятный, немного шоколадный и сладкий. Черника не чувствуется.
К приобретению цикория с экстрактом черники Цикорич однозначно рекомендую, этот напиток и вкусен и полезен, к тому же не содержит кофеина.
Всем удачи...
Масса нетто 100 грамм, что составляет примерно 50 чашек напитка.
Запах у порошка приятный, немного шоколадный и сладкий. Черника не чувствуется.
Всем удачи...
Год выпуска/покупки | 2018 |