Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - Не стоит тратить свое время
Достоинства: Задумка
Недостатки: Много, начнём с того, что жестокий образ бога и всего, что там есть, пошлость, бессмысленные действия персонажей и т. д.
Друзья, всем привет!
Категорически нет! Этот фильм не стоит вашего внимания и времени, это однозначно. Просто поверьте, потом ещё и спасибо скажите.
Сама задумка сюжета неплоха. Наш бог - создатель и созидатель всего живого и неживого. Нам он представляется как отец, который оберегает, слушает наши молитвы и считай частичка, которая живёт в каждом из нас. Но не в этом фильме. Так изворатить и извратить весь образ и положение вещей.
Какой-то сильный в компе, но бессильный в реальной жизни и при всём при этом ненавидящий всё и вся. Прям как многие "хейтеры" в наше время. Надеюсь, вы знаете значение этого слова.
Много пошлости, что не красит, а только усугубляет невежество просмотра.
Единственное, что зацепило и заставило меня посмотреть фильм, это вмешательство его дочери в обычный уклад дел, разослав всем даты смерти. Вот это хаос. Ждала прям переворота, но взамен получила только порцию наркомании и непоняток. Ёжик в тумане курит и сидит в сторонке) не придовайте большого значения, никого обидеть не хотела, особенно ёжика.
Полная противоположность этого - Фильм "Чудеса с небес" (2016).
Возможно тот, кто видит этот образ приемлемым, так всё и видет. Не могу спорить. Всё, что было мной написано, лично моё мнение.
Поэтому нет и ещё раз нет. Не рекомендую.
Много пошлости, что не красит, а только усугубляет невежество просмотра.
Полная противоположность этого - Фильм "Чудеса с небес" (2016).
Поэтому нет и ещё раз нет. Не рекомендую.
Общее впечатление | Не стоит тратить свое время |