Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - Не стоит тратить свое время

Достоинства: Задумка
Недостатки: Много, начнём с того, что жестокий образ бога и всего, что там есть, пошлость, бессмысленные действия персонажей и т. д.
Друзья, всем привет!

Категорически нет! Этот фильм не стоит вашего внимания и времени, это однозначно. Просто поверьте, потом ещё и спасибо скажите.

Сама задумка сюжета неплоха. Наш бог - создатель и созидатель всего живого и неживого. Нам он представляется как отец, который оберегает, слушает наши молитвы и считай частичка, которая живёт в каждом из нас. Но не в этом фильме. Так изворатить и извратить весь образ и положение вещей.

Какой-то сильный в компе, но бессильный в реальной жизни и при всём при этом ненавидящий всё и вся. Прям как многие "хейтеры" в наше время. Надеюсь, вы знаете значение этого слова.

Много пошлости, что не красит, а только усугубляет невежество просмотра.

Единственное, что зацепило и заставило меня посмотреть фильм, это вмешательство его дочери в обычный уклад дел, разослав всем даты смерти. Вот это хаос. Ждала прям переворота, но взамен получила только порцию наркомании и непоняток. Ёжик в тумане курит и сидит в сторонке) не придовайте большого значения, никого обидеть не хотела, особенно ёжика.

Полная противоположность этого - Фильм "Чудеса с небес" (2016).

Возможно тот, кто видит этот образ приемлемым, так всё и видет. Не могу спорить. Всё, что было мной написано, лично моё мнение.

Поэтому нет и ещё раз нет. Не рекомендую.
Общее впечатление Не стоит тратить свое время

KaterinaSanta91
Пропустим значит)
Да, смело пропускайте.
Stas24020
Не смотрел. Судя по отзыву и не буду смотреть.
milena80
если нет то не буду смотреть
Hiler
Мой отзыв не отображает всю полноту всех отзывов. Не знаю как 73 % могут рекомендовать. Ну у каждого вкусы свои. Поэтому если, интересно и их почитайте.
Лукреция
Что-то совсем извратили суть, смотреть такой фильм нет желания…
Hiler
Мне интересней было смотреть, как люди себя ведут после того, как узнали дату своей смерти. Дочь бога разослала всем даты смерти. Вот же хулиганка.
Aqyl
И почему люди не боятся кары небесной, снимая такие фильмы? Ходят легенды что во время съемок фильма "Страсти Хрестовы" актера играющий Иисуса дважды ударило по голове молнией. Так что ребята, не шалите
Hiler
А я слышала, что когда снимают ужастики, тоже не всё гладко. Ну, всё на их совести. Да и вообще лучше не шутить с такими вещами. Людям уже всего мало и обыденно, вот и снимают такое, чтобы разбавить нашу киномаграфию.