Отзыв: Книга "Маленькое привидение" - Отфрид Пройслер - любопытно, немного страшно, но весело и интересно
Достоинства: интересная, захватывающая, любимая
Здравствуйте!
Эта книга для тех, кто ищет удивительное и неизведанное.
Книгу "Маленькое приведение" я приобрела давно, для своей старшей дочери (сейчас ей 34 года). Как говорит моя дочь - это ее любимая книга. Книга предназначена для детей 7-14 лет.
Моя старшая дочь очень рано начала читать, много читать. Эту книгу прочитала когда ей было 7 лет. Книга оформлена качественно: красочные иллюстрации, качественная толстая обложка, крупные буквы на плотной белой бумаге.
Сюжеты необычные, интересные, любопытные, захватывающие.
Вместе с детьми мы часто играли в игру "Маленькое приведение", я наряжалась в приведение, надев белую простынь, дети визжали и разбегались, им было весело.
Рекомендую книгу для семейного чтения.
Эта книга для тех, кто ищет удивительное и неизведанное.
Сюжеты необычные, интересные, любопытные, захватывающие.
Рекомендую книгу для семейного чтения.
Общее впечатление | любопытно, немного страшно, но весело и интересно |