Отзыв: Кафе Бистро "Время поесть" (Украина, Львов) - Очень напоминает привычную столовую, только с солидным выбором блюд

Достоинства: Порции среднего размера и для обеда из двух блюд достаточны
Недостатки: Подогрев в микроволновке, не все заявленные блюда в наличии
Будучи во Львове в июле 2019 года, гуляя по центральной исторической части, вырабатывал желудочный сок. Перекусы – это хорошо, но время насытить желудок более существенной едой неумолимо приближалось.
После 15-00 стало явно ощущаться непреодолимое желание закинуть в топку пару тысяч калорий, иначе до вечера догулять было бы трудновато. И вот, передыхая в скверике, полистал виртуальный гид по городу с запросом «где вкусно и недорого поесть». Некоторые отзывы положительно рассказывали о пиццерии-столовой-бистро «Время поесть».

Кафе Бистро Время поесть (Украина, Львов) фото

Само название было созвучно с моим желанием, потому я двинул в направлении этого заведения.
Вот оно. На входе стоит молодой человек, поджидая уставших и проголодавшихся клиентов. Я протопал мимо и огляделся.

Кафе Бистро Время поесть (Украина, Львов) фото

Длинный прилавок начинался с вилок-ложек и салатов.

Кафе Бистро Время поесть (Украина, Львов) фото

На доске за стойкой мелом начертаны блюда, предлагаемые посетителям.

Кафе Бистро Время поесть (Украина, Львов) фото

К сожалению, тут также случился казус. Оказалось, что из всего, что написано, в наличии имеется не все. Оказалось, что из первых блюд готовы борщ, солянка и грибной супчик. Я, как почитатель солянки, решил попробовать именно ее. Из вторых блюд предпочел картофельное пюре с отбивной. На третье – кисель.

Кафе Бистро Время поесть (Украина, Львов) фото

Расплатившись, кушать вышел на улицу. Чек оказался вполне демократичным и аппетита мне особо не испортил. Солянка оказалась так себе – едал и лучше. Пюре и отбивная, впрочем, как и суп, грелись в микроволновке. Это немного насторожило, но вкуса не испортило.
В общем и целом, я вполне с удовольствием употребил классический обед. Не успел я встать из-за стола, как на него слетелись окрестные голуби, решившие прибрать за мной остатки пищи.

Кафе Бистро Время поесть (Украина, Львов) фото

Птицы были достаточно организованы и оперативно употребляли еду. Однако не долго. Бдительный официант накинулся на голодных птиц с криками и пожеланиями убираться со стола. Птицы, конечно, послушались, но некоторую толику пищи уволокли в своих клювах.
Итог.

Кафе Бистро Время поесть (Украина, Львов) фото

Зайти и покушать можно, но особого восторга у меня еда не вызвала. Ясное дело, что бывает и хуже. Зато туалетная комната вполне приличная. Вот несколько фоток оттуда.

Кафе Бистро Время поесть (Украина, Львов) фото

А теперь – приятного аппетита!
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление Очень напоминает привычную столовую, только с солидным выбором блюд