Отзыв: Компьютерный центр "Федеральная служба сервиса" (Россия, Санкт-Петербург) - Развод! Пишите на них в роспотребнадзор

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: только минусы
Обманщики и бездельники. Понимаю, если бы они хотя бы профессионалами были. А то не делают ничего практически. Развел и обманул маму пенсионерку. Надавил на психику, умолчал. Сказал что сразу цену не может озвучить, в результате переустановка виндос который он так и не переустановил как выходит и драйвера, хотя ничего он делал, почистил файлы и антивирус поставил. Кстати -левый, года не прошло требует регистрации. выкатил счет на 21 штуку, на слова побойся бога взял 19. Представляете что надо было наболтать чтобы пенсионерка отдала за фуфло денег как на новый комп.

Мне вообще факт стал известен через 9 месяцев, это то и проблема. Засудила бы по полной. И то потому что опять надо антивирус и все такое, видать простор нет у мамы больше 19 т чтоб их заново пригласить. Желаю им удачи. Пусть все вокруг к ним бумерангом их хороших дел возвращается. Каждый из нас сам творец своих дел и ценностей. Написала жалобы в Роспортребнадзор, так же еще пойду в полицию и юристам. Как таких земля носит. Люди, ну чего вы такие наивные и запуганные. Ну выкатили вам счет безумный, не бойтесь. У вас есть права. Вы же за хлеб не платите 3000 рублей
Год посещения 2019
Страна Россия