Отзыв: Чай Чайные шедевры "1002 ночи" - Ароматная композиция черного и зеленого чая!

Достоинства: Насыщенный аромат, доступная цена.
Недостатки: Наличие ароматизаторов.
Всем доброго времени суток!

Сразу скажу, я не являюсь ярым поклонником и ценителем чайных напитков (предпочитаю вкусный кофе), но никогда не отказываюсь от возможности, после напряженного рабочего дня, посидеть с женой на кухне, выпить ароматный чай да еще и со сладостями. А если это сладости испеченные моей любимой... почему бы и не чай ;)

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о чае торговой марки "Чайные шедевры", а именно "1002 ночи". Вообще, на сколько мне известно, у этой ТМ очень большой ассортимент. На любой вкус и цвет, от обычного черного или зеленого, до композиций с различного рода добавками. Мы часто покупаем развесной чай "Чайные шедевры" в ближайшем супермаркете "Ашан". Это очень удобно, так, как не обязательно покупать чай в больших объемах. Можно взять несколько видов, понемногу каждого. Также очень удобная упаковка: она прозрачная и с застежкой.

Чай Чайные шедевры 1002 ночи фото

Цены на этот чай удовлетворительны. Например, чай о котором сейчас пойдет речь, мы купили за 349 грн./кг.

И так чай "1002 ночи"

Чай Чайные шедевры 1002 ночи фото

Это композиция создана из сортов черного и зеленого чая, с добавками ананаса, лепестки цветов китайской розы, мальвы и календулы. Не знаю есть ли они там или нет, на вкус определить, лично мне, сложновато. Визуально тоже так сразу и не скажешь.

Чай Чайные шедевры 1002 ночи фото

Зато, как заявляет нам изготовитель, в состав входят натуральные ароматизаторы «Персик» и «Клубника со сливками». Вот именно вкус этих ароматизаторов больше всего и чувствуется... Это минус. Поэтому, как по мне, если чай - то натуральный. Если с добавками, тогда это уже компот ;)

Это мое личное мнение. А решать, пить чай "1002 ночи" торговой марки "Чайные шедевры" или не пить, лично Вам.

Всем спасибо! Берегите себя и своих близких! Всем добра!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматная композиция черного и зеленого чая!

Леди Ла
Люблю чёрный чай без примесей.
roman13lv
Я предпочитаю зеленый. Еще часто завариваем травяной чай. Травы собираем сами)
Леди Ла
Hу травяной чай, да ещё собранный своими руками, это совсем другое дело. Тоже пъю с удовольствим, особенно на ночь.
titor1771
Не пробовал. Беру на заметку. Спасибо.
lili4ka84
Ничего такой,попробую)
roman13lv
Попробуйте. Обязательно поделитесь своими впечатлениями. Буду ждать Вашего отзыва. Приятного чаепития ;)
cherry-вишня
Теплые "объятия" в чашке!
Megalomus
Сейчас всё с ароматизаторами, что ни возьми.
roman13lv
Как бы печально это не звучало, но это факт.
FortunaOS
Я покупала такой чай, очень ароматный и вкусный.
eoleksa
на четверочку.
Согласен)
На больше никак не натягивает ;)