Отзыв: Чай Чайные шедевры "1002 ночи" - Ароматная композиция черного и зеленого чая!
Достоинства: Насыщенный аромат, доступная цена.
Недостатки: Наличие ароматизаторов.
Всем доброго времени суток!
Сразу скажу, я не являюсь ярым поклонником и ценителем чайных напитков (предпочитаю вкусный кофе), но никогда не отказываюсь от возможности, после напряженного рабочего дня, посидеть с женой на кухне, выпить ароматный чай да еще и со сладостями. А если это сладости испеченные моей любимой... почему бы и не чай ;)
В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о чае торговой марки "Чайные шедевры", а именно "1002 ночи". Вообще, на сколько мне известно, у этой ТМ очень большой ассортимент. На любой вкус и цвет, от обычного черного или зеленого, до композиций с различного рода добавками. Мы часто покупаем развесной чай "Чайные шедевры" в ближайшем супермаркете "Ашан". Это очень удобно, так, как не обязательно покупать чай в больших объемах. Можно взять несколько видов, понемногу каждого. Также очень удобная упаковка: она прозрачная и с застежкой.
И так чай "1002 ночи"
Это мое личное мнение. А решать, пить чай "1002 ночи" торговой марки "Чайные шедевры" или не пить, лично Вам.
Всем спасибо! Берегите себя и своих близких! Всем добра!
И так чай "1002 ночи"
Всем спасибо! Берегите себя и своих близких! Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ароматная композиция черного и зеленого чая! |
На больше никак не натягивает ;)