Отзыв: Йогурт Vita - Вкусный натуральный из кубанского молока

Достоинства: Вкусный натуральный
Добрый день отзыв о йогурте от молочной компании Вита. Это местный производитель Ставропольского края, расположенный в городе Железноводске.

Йогурт Vita фото

Йогурт этот Продается к огромному сожалению только здесь, далеко за пределы Ставрополья его не поставляют. Попробовав один раз, потом вы будете искать на прилавках именно его. Состав идеален и написан на этикетке.

Йогурт Vita фото

Йогурт расфасован в бутылки из пластика объемом 500 мл. Стоимость не помню, примерно около 50 рублей. Чуть дороже, на мой взгляд, чем должен быть. В своей полосе я покупаю Владимирский Ополье 400 грамм за 28 рублей. Но этот тоже хорош. Делают его из местного молока, и ягод. Есть только два вкуса-малиновый и абрикосовый. Причем в йогурт действительно добавляют именно ягодное пюре, не используя красителей и ароматизаторов. Вкус отличный, консистенция средней густоты, йогурт выливается из бутылочки весь и не налипает на стенки. Отличный продукт!.

Йогурт Vita фото

Срок хранения его составляет 12 суток в холодильнике. У меня он лежал в рюкзаке и в течении дня немного скис, так как в составе нет консервантов. Так что храните правильно, а лучше не храните, а сразу употребляйте этот вкусный и полезный продукт! Моя оценка йогурту Вита пять баллов и рекомендации в приобретению!!! Всем отличного дня!!!!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный натуральный из кубанского молока

ЁSЯ
Полезно