Отзыв: Мороженое Винтер "Game of Ice Cream" - Жара прошла, вот теперь и "зима близко")
Достоинства: дизайн, вкусная шоколадная глазурь, цена
Недостатки: состав, можно найти вкуснее
Доброе время суток! Хоть на улице уже и холодает, но мороженого хочется все равно, его я иногда ем и зимой. Одним из последних купленных стало мороженое из нашумевшей у нас в городе серии "Game of ice cream" от местной фабрики Винетр. Начала я знакомится с серией этого мороженого еще летом, и на данный момент если память не подводит я попробовала все 7 вкусов.
Мороженое в длиной упаковке выполненной в темных тонах, с лицевой стороны имеется дом семьи Старков из культового сериала "Игра Престолов", а так же указано название фирмы, вкуса.
С обратной стороны можно найти информацию об изготовителе, а так же пищевую ценность и не очень привлекательный состав.
Я изначально из за формы думала что это замороженный сок, но как оказалось это эскимо. Покрыто оно довольно вкусной шоколадной глазурью, внутри оно полностью белое.
В целом мороженое неплохое, но я ела и вкуснее, хорошо выезжает оно как раз за счет глазури.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |