Отзыв: Сериал "Черные паруса" (2014) - На суше и в море...
Достоинства: Яркие персонажи, натуральные съемки, добротные экшен сцены
Недостатки: не блещет оригинальностью, некоторые моменты откровенно скучные
Одно из приемуществ данного сериала, почти полное отсутствие конкурентов. Да, есть "Пираты Карибского моря", но фильмы уже немного другая отрасль. Из сериалов про морских бандитов есть "Череп и кости" с Малковичем с более низкими рейтингами и итальянский сериал конца 90-ых "Пираты" про который мало кто знает.
4 сезона "Черных парусов" мне показались не ровными. Из приемуществ отмечу ярких персонажей и натуральные съемки, которые проходили в ЮАР. Не все эпизоды получились интересными, моментами было скучновато. В фильме довольно много откровенных сексуальных сцен, также хорошая музыка. Сражений и массовых битв на мой взгляд было не мало, выполнены они на хорошем уровне.
Сценарии серий не блещут оригинальностью. Чувствуется желание дать больше времени женщинам и сделать их сильными здесь. При этом героиня Макс со своим малоприятным акцентом с каждой серией лишь больше раздражала. Смотрел сериал в озвучке Alex film с матами в целом нормально.
Супер известных актеров в проекте нет. Конечно некоторые мелькали в известных фильмах, но это сериал без звезд. В целом получился смотрибельным, но супер средним, такие не находят большую армию поклонников.
Общее впечатление | На суше и в море... |
но не зацепил.