Отзыв: Сеть магазинов "Еврообувь" (Россия, Краснодар) - ПОКУПКА СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Достоинства: отличное качество, защищают от ультрафиолета, легкие, стильные и удобные.
Недостатки: видимых минусов пока не обнаружены.
Добрый день! Солнцезащитные очки в нашем городе, просто необходимы почти круглый год. Даже зимой очень яркое солнце. Поэтому мне просто необходимы качественные очки. И вот в магазине я наконец-то приобрела то, что искала давно. Очки швейцарского бренда INVU. Мой выбор был на данную модель (фото прилагаю).
Стекло коричневого цвета, очень хорошо защищает от ультрафиолета. Оправа тонкая, удобная, выполнена в золотом цвете. Очки очень удобны в носке, на носовую перегородку не давят, оправа у очков лёгкая. В комплект входит фирменный и очень удобный футляр для хранения очков, поместятся в любую сумку.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |