Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Самый теплый для маленького человека.
Достоинства: Теплый, качественная фурнитура, хб подклад, длиная молния
Недостатки: Штрипки лучше бы были силиконовые
Всем добрый день. Хочу сегодня рассказать про зимний комбинезон Керри. Заказывала этот комбинезон еще когда была беременная) времени было много, прочитала много отзывов и именно о марке Керри были все хвалебные. Было решено брать на зиму его не смотря на цену. Заказывала в интернет магазине, в нашем городе такой расцветки не было и вообще выбора было очень мало.
Вот, что пишет производитель о данном комбинезоне:
Верхняя ткань очень плотная и яркая, за все время использования она не выцвела и никак не изменилась. Стирала я ее Планировала комбинезон на выписку из больницы, но мой мальчишка родился очень маленьким и этот комбинезон был ему ужасно большим.
Но так, как дети растут очень и очень быстро в январе мы его уже одели, хотя он был еще немного великоват.
Теперь по порядку о самом комбмнезоне. Мне очень понравилась расцветка с китами, которая отлично подойдет и мальчикам и девочкам.
При выборе для меня важен был подклад я искала хб, без каких либо добавок. У этого комбинезон подклад хб, только капюшон и воротник велюр. Для меня было очень важно, чтобы подклад был натуральным, никакой мех и прочую синтеку я не рассматривала. Мои мальчишки аллергики и очень сильно потеют, а с натуральными материалом такого нет. Подклад очень приятного бежевого цвета. Верхний слой очень качественный материал, которая надежно защищает от ветра и не выгорает на солнце.
У данной модели ножки и ручки с отворотами. Для малышей можно закрыть, для деток постарше открыть. На ножках есть специальные резинки для того, чтобы комбинезон не поднимался вверх.
Очень прикольный капюшон у данной модели, сделан конусом как у гномика.
сверху есть светоотражающая петля, за которую можно легко поднять ребенка когда он упал) муж только так и поднимал. Вот так выглядит мой гномик.
Комбинезон на молнии и есть дополнительная планка на кнопках для защиты от ветра. Молния очень удобная, она длинная почти до самого низа, что очень упрощает процесс одевания. Быстро положил ноги, руки попросил и застегнул)
У Керри очень высокого качества фурнитора. За все время использования ничего не сломалось и не отлетело. На кнопках надпись Керри.
Для защиты маленькой шеи и подбородка есть защита на молнии.
Для дополнительного тепла на манжетах и капюшоне, На поясе сзади вставлена резинка.
На капюшоне.
На манжетах
На поясе.
Не большой минус для меня это резинки снизу. Они конечно удобные, но в процессе эксплуатации они потеряли свой вид, лучше бы они были силиконовые, но это лично мое мнение.
Покупкой комбинезона я очень довольна. Качество на высоте, верхняя ткань очень качественная, внутри хб подкад. Удобно одевать, молния идет почти до самого низа. Очень продумано, что на ручках и ножках есть отвороты для малышей это илеальный вариант, ничено дополнительно не нало одевать и терять, как это было со старшим сыном) На манжетах резинки помогают сохранить тепло и плотно прилегают к обуве.
Комбинезон КЕРРИ я однозначно рекомендую я осталось очень довольна.
Вот, что пишет производитель о данном комбинезоне:
Очень прикольный капюшон у данной модели, сделан конусом как у гномика.
Для защиты маленькой шеи и подбородка есть защита на молнии.
На капюшоне.
На манжетах
На поясе.
Комбинезон КЕРРИ я однозначно рекомендую я осталось очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый теплый для маленького человека. |