Отзыв: Фильм "Тронутые" (2014) - Та еще троица или приключения трех психов.
Достоинства: Приключения трех неординарных людей.
Недостатки: Узкий жанр психологии.
Не могу пройти мимо фильма, который мне очень понравился. Частично этот фильм имеет отношение к моей профессиональной деятельности - я работаю как со здоровыми детьми, так и с умственно отсталыми. Поэтому мне, как психологу, фильм зашел чудесно.
Мой взгляд педагога заинтересовался тремя взрослыми детишками сразу, как только они встретились и слились в нечто единое, невообразимое.
Поначалу я смотрела с недоумением на Винсента, который нещадно матерился и тряс головой. Потом я хохотала, когда его папаша запер в богатую психушку и тот оказался в комнате с Алексом. У Алекса проблема посерьезнее - он боится бацилл! И третья героиня также с большими тараканами в голове - она анорексичка.
Именно непохожесть объединяет трех молодых людей.
Получилась здоровая трагикомедия, если рассматривать в правильном психологическом разрезе. Я всю дорогу была в восторге и радовалась, когда у ребят что-то получалось.
Кому-то не понравилась скомканная концовка фильма. Но это только ведь завершение их приключений и не более того. Они шли к цели, они дрались, мирились, превосходили себя, свои болезни. Да им аплодировать надо!
Фильм буду советовать осторожно, тема слишком узкая. Но можете пробовать, друзья! Дев Патель ( "Человек, который познал бесконечность" (2016) и Зои Кравиц ждут вас!
Именно непохожесть объединяет трех молодых людей.
Общее впечатление | Та еще троица или приключения трех психов. |