Отзыв: Фильм "План побега 2: Аид" (2018) - Снова тюрьма, и снова приключения
Достоинства: Почти нет
Недостатки: Скучно, однообразно, утомительно
Здравствуйте! Недавно смотрела первую часть этого фильма. Теперь добралась и до второй. И как-то мне вторая часть понравилась менее, что-то не хватало. Но все же я мужественно досмотрела ее до конца.
Концепция самого фильма поменялась, во всяком случае для меня. В тюрьме каждый день стравливают людей, как животных. Заставляют демонстрировать разную степень подготовки. Все же это не тюрьма, как по мне. Зато сам антураж тюрьмы привлекает- все новое, технологичное, отрешенность от мира, безысходность и даже система поощрений. Играли актеры плохо, хотя что там играть-то? В фильме много драк, но они потом начинают утомлять. Да и к концу фильма я просто устала от такого просмотра, хотелось отдохнуть, а на деле- скучно провела время.
Не советую фильм.
Не советую фильм.