Отзыв: Dream League Soccer 2019 - игра для Android - Хорошая игра для любителей футбола
Достоинства: Отличная графика, малый объем памяти, реалистичные игроки
Недостатки: Слабые соперники, дисбаланс стоимости игроков и стадиона
Я играю в неё достаточно давно, очень понравилась графика в данной игре, для своего объёма занимаемой памяти в телефоне, игра просто супер, так же в данной игре мне понравилось что можно установить свой логотип и выбрать свою форму, а так же есть возможность установить форму своего любимого клуба, так же соответственно форму. Что мне не понравилось в этой игре так это то что стоимость игроков и стоимость стадионов практически одинаковая, а так как в этой игре надо постоянно выделять монеты на строительство стадиона, новых игроков купить достаточно проблематично, но если вам не жалко своих собственных реальных денег, то все возможно. Ещё один минус это то что команды против которых вам придётся играть очень слабые, то есть если вы когда-нибудь играли в футбол на компьютере то вам не составит никакого труда обыграть вашего соперника с крупным счётом имея при этом слабый состав. Дерзайте и вперёд к победам!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хорошая игра для любителей футбола |