Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - Фильм о том, что все предопределено

Достоинства: Актеры
Недостатки: Запутано
Фильм "Предчувствие" (2007) затрагивает весьма щепетильную тему о предопределенности событий, о том, что у каждого человека своя судьба, которую нельзя изменить. Точнее нельзя изменить какие-то точки, концовку жизни, например. Кто как - но я тоже приверженица данной теории.

Главную героиню играет Сандра Баллок. Я очень люблю фильмы с ее участием. Они всегда романтичные и красивые. Фильм начинает путать с самого начала, что это за события происходят, почему все дни путаются. Мне так до конца и осталось непонятным. Кажется, что создатели фильма немного переборщили, не объяснив, почему все так путалось. Я уже думала, что у главной героини шизофрения.

Но посыл фильма видимо в исправлении того, что можно исправить. Зная "концовку", супруга смогла убрать из своей жизни соперницу, уделить больше внимания мужа своим общим детям, побыть рядом и возродить любовь, насколько это было возможно. Она не смогла исправить финал (но зрители надеялись иначе), но обеспечила себя финансово, вернула доверие, получила самый ценный подарок, какой могла получить. Но это раскрывать не буду, смотрите сами)

Но все же фильму не могу поставить 10 из 10, тк считаю формат путанных дней недели слишком замороченным. Я не смогла разобраться, что же хотел сказать автор... в плане этих дней. Но философия фильма хорошая, добрая, призывает увидеть в своей жизни любовь и наслаждаться тем, что имеешь сейчас.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Фильм о том, что все предопределено

Egoss
так так, спасибо за вечерний просмотр!!
MariaMariz
Заинтересовали
sysoeva
Очень люблю этот фильм. Держит в напряжении до конца. И да, заставляет думать о судьбе. Правильно расставлять приоритеты в жизни.
koala2014
Тот приоритет, что там - и у меня в жизни
Но такой он не у всех. И не все бросятся после фильма менять приоритеты
Но фильм хороший, добрый
sysoeva
Оль, все по разному к фильмам относятся. Мы "посыл" увидели, а большинство просто драйв получили…
koala2014
Да я поняла, я лишь пишу личное мнение) Понятно, что мы все разные и кому-то очень зайдет. Но мне не хватило чего-то.
В нашей жизни действительно много необъяснимого…