Отзыв: Виски-пеленания STYX - Никогда больше не буду делать

Достоинства: Цена)))
Недостатки: Качество -отвратительное
Пошла жуткая реакция. Сделала 2 раза всего. Первый -все отлично было. Реально бархатная кожа. А после второй процедуры-жуткие покраснения, я даже таблетки от аллергии пила. Что-то типа крапивницы-по всему телу. В средства добавляют явно синтетические масла, а не натуральные!!! Т. к. аллергии у меня никогда не было, и она была бы после первой процедуры уже...
Общее впечатление Никогда больше не буду делать

STOVA
А где делали то? И уверены , что это был Styx ? Сомневаюсь что если б это был Стикс, была б такая реакция ...
lana626
Цена в достоинствах ? эта процедура одна из самых дорогих и позволить ее себе могут далеко не все. Уверена в том, что вам делали не на косметике styx
isa-isa
Может и на стиксе делали, но аллергия прекрасно появляется и на натуральные препараты - вспомните хотя бы мед и мандарины - жуткие аллергены, между прочим, а они совершенно натуральны) да и цена - точно не достоинство этой процедуры - цена высокая, если Вам делали дешево, то возможно действительно не теми средствами
milaya-anna
К сожалению, иногда мастера не соблюдают протокол процедуры, а иногда ведутся на просьбы клиентов "давай побыстрее результат получим, чтоб весь жир сгорел" и усиливают процедуру несоизмеримо с тем, какой тип кожи и какая по счету процедура. Гиперемия должна быть, но на 2 процедуре слабо выраженная, розовенькая кожа.
Ольга НВЛ
Здравствуйте! У меня такая же реакция на виски-пеленание. Через два часа после процедуры стало плохо, потеряла сознание(давление снизилось до 60 на 30). Уже третий день на ногах красные пятна- сильнейшая аллергическая реакция. Если будете делать - тест на аллергию обязателен. У меня такая реакция впервые(45лет). Хотела пройти курс для того, чтобы подтянуть кожу. Спортом занимаюсь, целлюлита практически нет(мой вес 53кг, рост 165см). Будьте очень аккуратны с этой процедурой! Пишу, чтобы предостеречь других.
Pomorskaya
Сегодня сделала эту процедуру и пожалела, что не почитала отзывы заранее. Через два часа резко стало плохо, в глазах потемнело, начались приступы тошноты и диарея. Кожа на ногах стала гореть, невозможно выдержать соприкосновение с брюками. Я не аллергик, но такая реакция. Процедуру делали с никотиновой кислотой. В первые 10 минут, когда уже лежала на кушетке, было ощущение нехватки воздуха. Сейчас лежу и читаю отзывы, даже сидеть дурно.