Отзыв: Маска-скраб для лица Jurassic SPA - Увлажнение и глубокое очищение для проблемной кожи!
Достоинства: Очищение, увлажнение,гладкость кожи,состав.
Недостатки: Запах.
В очередной посылке из Москвы от родственницы, я обнаружила эту грязевую маску-скраб для жирной и проблемной кожи Jurassic Spa.
Коробочка сделана из пластмассы с металлической крышкой. Объем 200 мл.
Пользуюсь я ей не в первый раз, но раньше была другая упаковка. И там присутствовал защитный слой из воска. А тут нет. Открываешь и сразу маска.
Активные компоненты в составе маски:
-реликтовая лечебная грязь озера Юрского периода(70%). Оказывает противовоспалительный эффект, усиливает восстановление клеток кожи и помогает выводить из кожи токсины.
-оксид цинка. Снижает выработку кожного секрета.
-эфирное масло лаванды и экстракт розмарина(1%). Уменьшает рост "плохих" бактерий.
-экстракт Камбоджийской Гарцинии, которая бережно отшелушивает ороговевшие чешуйки.
Консервирует все это шаромикс-708. Это вещества из брусники и рябины.
Консистенция густая, но не жирная, а как-бы гелевая. Цвет зеленовато-голубоватый. Легко наносится и распределяется на лице. Смывать трудновато, но тут мне помогает губка для умывания.
Маска-скраб наносится на очищенную кожу лица на 20-30 минут. Затем подсохшую маску размочить водой и уж потом только смывать, а то рискуете травмировать нежную кожу лица. Если хотите функцию скраба, то помассируйте еще лицо 1 минуту.
Кожа после применения очищенная, гладенькая, мягенькая, напитанная. Поры сужаются, лицо в дальнейшем меньше жирнится. Так и хочется трогать личико!!!
Но есть один момент, который перечеркивает весь ее положительный эффект. Это запах! Для меня он просто невыносим. Серный запах+ интенсивная примесь эфирных масел и экстрактов. Высидеть с ней 30 минут для меня настоящий подвиг. Из-за запаха я стараюсь пользоваться ей реже.
В противопоказаниях: аллергия на компоненты.
После вскрытия банки срок годности 3 месяца. Получается у меня она уже просрочилась. Но запах хуже не стал и консистенция не изменилась, так что буду пользоваться дальше.
Изготавливается сия маска в России по заказу ООО "Роял".
Рекомендую тем, кто не так остро реагирует на запахи. Ведь эффект у нее замечательный!!!!
Коробочка сделана из пластмассы с металлической крышкой. Объем 200 мл.
Активные компоненты в составе маски:
-оксид цинка. Снижает выработку кожного секрета.
Консервирует все это шаромикс-708. Это вещества из брусники и рябины.
В противопоказаниях: аллергия на компоненты.
Изготавливается сия маска в России по заказу ООО "Роял".
Время использования | 2 месяца нерегулярно. |
Год выпуска/покупки | 2013 |