Отзыв: Аудиокнига "Возвращение" - Алексей Калугин - Оригинально
Достоинства: Оригинальный сюжет
Недостатки: Жаль, коротковата книга
Книгу озвучил Андрей Кравец, очень хорошо озвучил, правильно ставит ударение, читает артистично.
Герой произведения - русский, хоть и живёт в Забугорье. Он патриот своего Забугорья, но хочет помочь России достичь благоденствия, в каком живёт его мир. Такова предпосылка. А что из этого вышло прослушайте (прочитайте). Жаль, что этой аудиокниги мне хватило всего на два дня прослушивания. В этом произведении нет любовной линии, но есть некие загадочные события, которые интригуют. Обычно, я снижаю оценку, если персонажи пьянствуют или постоянно дымят. Ни к чему это пропагандировать в книгах. Но в данном случае, звезду не снимаю, потому что здесь алкоголь выступает как антидот. Даже логичная база к тому подведена.
Общее впечатление | Оригинально |