Отзыв: Документальный фильм "Майкл Джексон: в погоне за правдой" (2019) - Вся правда о легенде!
Достоинства: Достоверность, доказательства, хронометраж.
Недостатки: Нет.
Приветствую тебя, читатель! Буквально недавно мне удалось посмотреть документально ленту о легендарном поп–исполнителе Майкле Джексоне, под названием «Майкл Джексон: погоня за правдой». Предисловием выскажусь, что я рос на его музыке, на его культе личности и горжусь этим потому, что он вывел поп–музыку на совершенно иной уровень. Его можно не любить, его можно ненавидеть, но не признать его вклад в современную поп–сцену невозможно. И так, отзовусь я о картине по подробней, как полагается.
Сюжетная линия. Нам, действительно, открывают глаза на самые громкие скандалы, связанные с сексуальными домогательствами Майкла к детям. Это никакие не выдуманные слухи, не авторское виденье ситуации, это прямые доказательства от приближ
ённых людей к Майклу. Без лишних слов, нам, зрителям, доказывают настолько эти обвинения были нелепы и сфабрикованны лишь для поднятия шумихи и денег. Люди хотели опорочить звезду и заработать на этом, выдавая ложь за правду, аргументирую близостью Майкла с детьми. Да, он действительно любил их, потому что сам был ещё ребёнком, у которого не было детства. Отец беспощадно отнял его у Майкла, а люди на этом наживались.
Зрелищность. Сказать честно, эта картина далеко не про зрелищность. Она не играет на WOW–эффекте, а цепляет совершенно другим — эмоциями, переживаниями, а в первую очередь правдой.
Перейдём к выводам. Я со спокойным сердцем и душой рекомендую к просмотру документальный фильм «Майкл Джексон: погоня за правдой». Да, его тяжело морально смотреть, но он достоин внимания каждого, кто вырос на его музыке, потому что только так мы можем узнать его настоящим, раз мы не успели этого сделать при его жизни. Я, как и ты, за хорошее кино!
Общее впечатление | Вся правда о легенде! |