Отзыв: Постаматы Ozon Box - Невероятно удобно...
Достоинства: удобно при условии, что товар не поврежден
Недостатки: получить заказ можно только в рабочие часы точки, в которой он установлен, короткий срок хранения
Доброго времени суток.
Многие могут удивиться, но до недавнего времени вообще не пользовалась этим крупным интернет-магазином, хотя знала о его существовании, но теперь, думаю, что подружимся. Выбор очень большой и я именно там купила мелкую технику на подарок по очень низкой цене.
Доставка платная, но я выиграла больше, чем потеряла. Теперь добавляю в избранное то, что может пригодиться.
Знаю, что в каждом районе города раньше были пункты выдачи, но я получила заказ в постамате. Его статус отслеживался в приложении и пришел небольшим опозданием. Срок хранения заказа указан там же.
В шаговой доступности от дома, как минимум 4 постамата и это те, которые я видела, но если посмотреть по карте, то их намного больше.
Это удобно, несмотря на то, что нужно подстроиться под график точки, в которой он установлен.
Получить просто. Ввел номер заказа, открылась дверца и всё.
С моим заказом проблем не было и о нюансах возврата я ничего сказать не могу.
Спасибо за внимание.
Получить просто. Ввел номер заказа, открылась дверца и всё.
С моим заказом проблем не было и о нюансах возврата я ничего сказать не могу.
Спасибо за внимание.
Год посещения | 2019 |