Отзыв: Постаматы Ozon Box - удобно и бесплатно + в конце промокод на 500руб на первый заказ!

Достоинства: удобно, бесплатно, четко
В последнее время я часто делаю интернет-заказы на Озон. И в частности забираю заказы в постоматах Озон бокс. Это очень удобно, потому что доставка через них бесплатна. В нашем районе их очень много в разных местах, всё в пешей досягаемости, поэтому я с легкостью выбираю наиболее удобный из предложенных. Пользоваться очень легко. Когда заказ прибыл, на телефон приходит смс о том, что заказ доставлен и нужно его забрать до такого-то числа. В смс указан код для получения. Вы приходите, нажимаете на табло на кнопку "Получить заказ" и вводите код. Тут же открывается один из ящиков.

Постамат Ozon

Вы забираете коробочку со своим заказом и всё. Ящик просто закрываете. На табло есть также опция "Вернуть заказ". Мне пока пользоваться ею не доводилось, к счастью, никаких проблем не возникало. Все товары приходили отлично упакованные, без нареканий.

Постамат Ozon

Я уже не только памперсы, косметику, детские товары, но и крупы и макароны заказываю на Озон. Цены отличные. Как в супермаркетах по акциям или даже дешевле. А выбор марок огромный. Так что советую!
Кстати можно воспользоваться промокодом для получения бонусных 500 рублей (скидки) на первый заказ - просто зарегистрируйтесь и введите в личном кабинете промокод: OZON3IENN7.
Удачных покупок!!
Время использования несколько месяцев
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица добровольского
Дом № 30б
Общее впечатление удобно и бесплатно + в конце промокод на 500руб на первый заказ!

Anyuta GB
Очень удобная штуковина, не знаю есть ли у нас такие.
Нюта пра
удобно придумали. читаю сегодня без голоса
t-margarita
постпампами пользуюсь, удобно
Ярослава Мудрая
Отлично
Club-ничка
в фирменные озоновские постаматы ещё не заказывала, но согласна это очень удобно )
Фриада
Надо узнать, есть ли в нашем городе их постаматы.
Login off
Очень удобно