Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - Вкусные желешки.
Достоинства: Вкусные и не дорогие.
Недостатки: Химия в составе.
Очень люблю желейные конфетки. Частенько желешки предпочитаю даже шоколаду. Ну а если учесть, какого низкого качества стал производиться шоколад, так мы вообще из сладостей практически полностью перешли на мармелад и желейные конфеты.
Стоят конфетки "озорная пчелка" не дорого, около 250 рублей за килограмм. Продаются они обычно смесью, в которой 4 вкуса: яболко, вишня, апельсин и что-то типа груши. Кстати последние по вкусу мне меньше всего нравятся. Само желе очень мягкое и весьма приятное на вкус, тает во рту. И особую нежность этим конфеткам придает жидкий центр внутри.
Единственным их минусом является наличие химии в составе. Но, несмотря даже на это, все равно их любим и регулярно покупаем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные желешки. |