Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - Самая худшая курьерская компания, которой мне доводилось пользоваться

Достоинства: Никаких
Недостатки: Бесплатная доставка оказалась платной, операторы call-центра позволяют себе повышать голос и все время пытаются скинуть клиента на другого оператора.
Заказ делался с сайта End. Повелся на "бесплатную" доставку. FedEx все-же умеет удивлять. Когда посылка дошла до таможни начались проблемы. Fedex молчали, а посылка так и не сдвигалась с точки.

Несколько дней я пытался до них дозвониться, в ответ лишь автоответчик, говорящий, что со мной говорить не будут из-за технических неполадок в call-центре. Когда я наконец-то до них дозвонился, меня огорчили, сказав, что посылка пролежала на таможне 5 дней и ее отправили обратно. Сайт переслал мне ее повторно, в этот раз Fedex мне написали и даже скинули ссылку на сайт, на котором мне было необходимо ввести все свои личные данные, включая фото всех документов. Я это сделал, после чего мне пришло письмо (текст письма в закрепе), говорящее о том, что мне нужно им либо ЗАПЛАТИТЬ за оформление всех бумаг и доставки этих бумаг до таможни, либо самому съездить в Москву и все отдать. Говорят они по телефону отвратительно, нервные, повышают на клиентов голос. Ужасная компания, никогда больше с ней дел иметь не буду и вам не советую. Можно было бы поставить 0 звезд - поставил бы.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Самая худшая курьерская компания, которой мне доводилось пользоваться