Отзыв: Профилактическая зубная паста Lacalut White&Repair - Обычная зубная паста.Не оправдала ожиданий.

Достоинства: Удобная в использовании.Частично отбеливает.
Недостатки: Слабый эффект при использовании. Нет долгого ощущения свежести.
Всем доброго дня!

Так как, муж и я "счастливые " обладатели проблемных зубов и десен, то на зубной пасте в нашей семье экономят крайне редко. Особенно хороши при проблемах с деснами пасты Lacalut, но не в этот раз.

Во время поездки на родные просторы, нами была куплена зубная паста Lacalut, предназначенная для безопасного отбеливания и восстановления поверхности зубной эмали. Кстати, к ней прилагался приятный подарочек в виде зубной нити. К сожалению, ее мы быстро использовали, так что фото не прилагаю. Но она нас не впечатлила, так как ее было мало и по качеству она уступала Oral B.

Как и положено для тех краев, все надписи на украинском языке.

Зубная паста Lacalut

Производитель обещает, что паста защитит зубную эмаль и реминерализует ее с помощью какого-то природного вещества. Так же, она не дает темнеть эмали, что очень важно для таких любителей кофе, как я.

Зубная паста Lacalut

Тюбик с зубной пастой очень удобный в использовании, так как его можно спокойно ставить на полочку в ванной и, тем самым, экономить место. Качество тюбика хорошее, нигде не переломился, надежный.

Зубная паста Lacalut

В использовании все просто:чистить данной пастой зубы два раза в день. Подходит для ежедневного использования. Как я уже писала выше, она содержит фтор -1360 ppm.

Зубная паста Lacalut

Изготовлена данная зубная паста в Германии, что внушает надежду на высокое качество.

Объем небольшой-75 мл, на двоих ее хватило чуть больше, чем на месяц.

Зубная паста Lacalut

Выдавливается паста легко, приятной консистенции и ослепительного белого цвета.

Зубная паста Lacalut

Первые ощущения-это взрыв обжигающей свежести во рту. Но это свойственно многим таким паста, как я понимаю, из-за высокого содержания фтора.

За месяц пользования данной зубной пастой:

+эмаль действительно не темнела;

+уменьшает болевые ощущения, если таковые имеются.

+немного отбелила зубы

+удобный тюбик

+хорошо пенится;

-не дарит долгого ощущения свежести,

-не убирает проблемы с деснами.

-восстановления эмали мною не было замечено.

-не бореться с зубным камнем, Если имеется проблема.

Не самая лучшая зубная паста данной категории, так как особо явных результатов нами не было замечено. Вполне обычная, но при явных проблемах бесполезная.
Время использования Один тюбик
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычная зубная паста.Не оправдала ожиданий.

rhesus
не знаю. я не замечал ни какой разницы кроме как в цене
это точно!
Kseniia-M
Покупали такую. Согласна с вами
как лечебная ,она разочаровала
iragelik
покупала с зеленой линией такую пасту
и как?
iragelik
у меня чувствительная эмаль, так что мне не подошел
Rinalina 1
все хочу купить на пробу, но она такая дорогая, рука не поднимается)
Oksi 87
Не вижу смысла переплачивать…
shapochka25
цена завышена
Oksi 87
это обычное явление для таких паст)жаль,только эффективность слабая.
Pacha1985
хорошая паста , но стоит не дешево , пользуюсь ей иногда
Oksi 87
как-то не оправдала ожиданий,буду искать получше.
ladysevostjanova
Пользуемся иногда.
Oksi 87
мы больше к ней не вернулись)
Жанна542731
Когда только появилась, считалась на фоне других хорошей. А сейчас такое разнообразие, что найдутся пасты и получше.
Oksi 87
и я пришла к такому мнению.