Отзыв: Профилактическая зубная паста Lacalut White&Repair - Обычная зубная паста.Не оправдала ожиданий.
Достоинства: Удобная в использовании.Частично отбеливает.
Недостатки: Слабый эффект при использовании. Нет долгого ощущения свежести.
Всем доброго дня!
Так как, муж и я "счастливые " обладатели проблемных зубов и десен, то на зубной пасте в нашей семье экономят крайне редко. Особенно хороши при проблемах с деснами пасты Lacalut, но не в этот раз.
Во время поездки на родные просторы, нами была куплена зубная паста Lacalut, предназначенная для безопасного отбеливания и восстановления поверхности зубной эмали. Кстати, к ней прилагался приятный подарочек в виде зубной нити. К сожалению, ее мы быстро использовали, так что фото не прилагаю. Но она нас не впечатлила, так как ее было мало и по качеству она уступала Oral B.
Как и положено для тех краев, все надписи на украинском языке.
Объем небольшой-75 мл, на двоих ее хватило чуть больше, чем на месяц.
За месяц пользования данной зубной пастой:
+эмаль действительно не темнела;
+уменьшает болевые ощущения, если таковые имеются.
+немного отбелила зубы
+удобный тюбик
+хорошо пенится;
-не дарит долгого ощущения свежести,
-не убирает проблемы с деснами.
-восстановления эмали мною не было замечено.
-не бореться с зубным камнем, Если имеется проблема.
Не самая лучшая зубная паста данной категории, так как особо явных результатов нами не было замечено. Вполне обычная, но при явных проблемах бесполезная.
Как и положено для тех краев, все надписи на украинском языке.
Объем небольшой-75 мл, на двоих ее хватило чуть больше, чем на месяц.
За месяц пользования данной зубной пастой:
+эмаль действительно не темнела;
+уменьшает болевые ощущения, если таковые имеются.
+немного отбелила зубы
+удобный тюбик
+хорошо пенится;
-не дарит долгого ощущения свежести,
-не убирает проблемы с деснами.
-восстановления эмали мною не было замечено.
-не бореться с зубным камнем, Если имеется проблема.
Время использования | Один тюбик |
Год выпуска/покупки | 2019 |