Отзыв: Eticket4.ru - онлайн-платформа для продажи и покупки билетов на различные мероприятия - Хорошая платформа

Достоинства: Удобство использования, прекрасный сервис.
Компания, в которой я работаю решила сделать подарок своим сотрудникам. Выбрали десять лучших работников и, в качестве поощрения, оплатили им билеты на отборочный матч по футболу Россия-Казахстан. Заказами билетов было доверено заниматься мне. Потратила массу времени, пока нашла где можно купить 10 билетов в одной зоне, пока не наткнулась на данный сайт.

У менеджера сразу спросила может ли быть так, что билет окажется недействительным. Мне честно ответили, что такие конфузы случаются, но крайне редко. В таких случаях они возвращают полную стоимость билета в течение двух-трех дней. Этот факт меня немного насторожил, поэтому, посоветовавшись с руководством, мы заказали 13 билетов. Жеребьевкой определили еще троих работников, сразу предупредив о возможном обломе. К счастью, нам повезло и на матч попали все 13 человек. Прекрасно провели время. Выражаю благодарность сервису от всего нашего коллектива.

Заказ билетов

Информация о билетах