Отзыв: Зубная паста Blend-a-med 3D White Нежная мята - Хорошая зубная паста
Достоинства: цена, вкус, формат, эффект
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
К выбору зубной пасты я всегда отношусь тщательно, так как зубы нам даются всего два раза в жизни, а эмаль, как известно, восстановлению не подлежит. В виду наследственной слабости зубов, стараюсь покупать максимально безвредные пасты, чтобы не усугублять ситуацию. Среди моих любимчиков - зубная паста Blend-a-med 3D White Нежная мята, для меня это не только безопасный способ отбеливания, но и зубная паста, которую приятно использовать. В составе достаточно много химии, но есть и ухаживающие компоненты. Стоит не дорого, около 40 гривен (120 рублей) за упаковку, хватает её на долго.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая зубная паста |
Чищу зубы [вырезано модератором] и из Болгарии мне привезли пасту
Но вообще надо чередовать зубные пасты и даже производителей
главное подходит