Отзыв: Книга "Рыбка по имени Зайка" - Дарья Донцова - Удивила книга

Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: жуткая бумага
О Донцовой мы все говорим не без презрения чаще всего. Вроде как за литературу даже данные произведения многие не считают, но начитавшись умных учебников я решила отдохнуть. Тем более Донцову мне в подарок дали в Магазине в Монреале. Решила почитать на родном языке что-то легкое и глупое. Вот в выходные залезла с ногами в кресло и окунулась в детектив. К удивлению, что к чему догадалась не сразу, и книга удивила своим сюжетом. Читалась без раздражения. Перелистывала страницы одну за другой. На удивление понравилось. Может быть конечно потому, что просто давно ее не читала. Но мне показалась, что сюжет был не такой уж избитый в этот раз.
Книгу брала в твердом переплете. Для библиотеке. Одним минусом из оформления у серии остается качество бумаги. Давно уже такого жуткого не видела
Общее впечатление Удивила книга

Neo
иногда нужны и такие простенькие и легкие вещи...ведь не было бы такого спроса так и не стала бы Донцова популярной...
copyrkina
тоже правда.
Донцова пишет, что так, что можно забыть все на свете.
Любая книга Донцовой читается легко. Лихой сюжет. Это очень интересно!!!
Elena55ru
Иногда нужно отвлекаться и с легкостью окунуться в прочтение книги. И Донцова в этом преуспела. Читается легко и с интересом.
mashaspel
с удовольствием читаю эти детективы! книга-супер! на одном дыхании.
Ketrin lik
Года три назад я вообще не читала Донцову.Считала ее не серьезной писательницей(хотя книги для меня сродни фобии).Приобрела ее первую книгу в "Клубе Семейного Досуга" из-за низкой цены(продавалась по акции) и все,затянуло.Не только интересные сюжеты от начала до конца,но и много советов,применимых в жизни.Советую всем.