Отзыв: Appbonus - приложение для Android - Работает. Заработок возможен, но минимальный.

Достоинства: Работает; простые задания; вывод любой суммы
Недостатки: Мало "работы"; задания растягиваются на недели с минимальным выхлопом; часто требуется писать заказные отзывы, с я против этого
Приложений бестолковых в магазине Gogle Play очень много, но среди всего их многообразия можно выцепить что-нибудь для себя полезное.

В моем случае это всего несколько програм: Едадил, Яндекс. Карты, WebMoney, Aliexpress, Instagram, Viber, WatsApp, YouTube и ВКонтакте. Без них было бы не так удобно, хотя инстой, вайбером и вацапаом практически не пользуюсь, но они иногда нужны. Не суть.

Appbonus - приложение для Android фото

Недавно мне предложили попробовать поставить приложение AppBonus, аргументировав необходимость его установки возможностью лёгкого заработка небольшой суммы, достаточной для оплаты абонентской платы или частично ее покрывающей. После установки список приложений серьезно расширился по понятным причинам.

Мне вполне хватает Отзовика в этом плане, но возможность лёгкого заработка на пустом месте не могла не подкупить. Приложение AppBonus появилось в моем смартфоне, а я полез читать отзывы, в том числе здесь. Кто-то за пару дней выхватывал около 80 рублей (сказки), кто-то около 20 (реальность), кто-то приложение хвалил, кто-то наоборот. Короче стоило лично проверить.

Appbonus - приложение для Android фото

И я могу сказать, что appbonus работает и действительно позволяет легко получить деньги, но их количество на столько ничтожно, что может быть не стоит идти таким путем, позволяя на себе заработать другим?

Платят тут за установку приложений из маркета. За одно можно получить в общей сложности рублей 5-7, но это не за раз, а за установку и последующие запуски в течении недели. Ничего плохого в этом нет, но иногда прилетают задания по написанию отзывов о том или ином приложении и они должны быть обязательно положительными, а часто с содержанием указанных слов. Как вы относитесь к написанию лживых заказных отзывов? Лично я против.

И это серьезное препятствие для меня. Дело в том, что для получения каждого рубля и закрытия задания полностью требуется сделать все, что просят. В противном случае задание не пойдет в зачёт. Нет, заработанные рубли никуда не денется, просто задание не пойдет в статистику выполненных. Зачем она нужна?

Appbonus - приложение для Android фото

Все просто. Полностью выполненные задания позволяют идти по лестнице процентной прибавке к получаемому гонорару. Так же процент повышается при привязке аккаунта и после недельных визитов в приложение (непрерывных только). В любом случае заработать за день или два больше 50 рублей там не получится. Очень мало приложений в работе. Есть ли ещё варианты?

Ага, можно пригласить людей с помощью своей реферальной ссылки, размещать которую можно везде (создатели не запрещают). Обращайтесь, если что. Другие способы мне не известны, да и как реферальная программа работает я тоже не знаю.

Несомненный плюс приложения appbonus - возможность вывода на счёт любой суммы. Тут не нужно год копить до минимальной планки. То есть если кого-то не устроит принцип работы приложения, он сможет вывести свои пару рублей на мобильный счёт и снести AppBonus .

Рекомендовать или нет? В принципе можно, но высоких оценок оно не заслуживает. Я не знаю, есть ли что-то лучшее? Если знаете, то пишите.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Работает. Заработок возможен, но минимальный.

bojemoy
20 руб? хмммм…
В моем случае 39, но да - хммм
KaterinaSanta91
Я пробовала,мне не понравилось,заданий мало.Ради 5 рублей скачивать и открывать приложение в течение нескольких дней кажется гемором)
Именно так.
Lightnight
Ну и ну, вот придумали то ересь…скачивать туда сюда, просто отпад)))
Kosmonaut Misha
Проще некуда, но выхлоп смешной
MaxxxEx
Просто мимо. Ищем заработок дальше)
Kosmonaut Misha
да тут особо можно ничего и не делать. есть промокод, который можно распространить и будет процент с дохода других людей капать. у меня сейчас 55 "друзей" тут (не понимаю откуда) и от них в день капает около 30 рублей. я уже ничего не делаю. просто скидываю в конце дня рубли абсолютно халявные на счет. а ведь рефералов можно набрать гораздо больше…
White19
Такого плана приложухи обычно только голову морочат
Каким образом?
AlisaCore
Я сейчас тоже тестирую зарубежное приложение, за просмотры видео платят, скоро напишу если снять деньги получится =)
Подождем отзыв
Aleksei111
Пробовал это приложение, мне не понравилось.
Kosmonaut Misha
А что понравилось? Нет примеров?
alex2960570alex
Не стоит потраченного времени. Если на Отзовике вы хоть делитесь информацией, расскрывая эмоции от увиденного, и от этого получаете хоть немного наслаждение, то такие приложения просто замануха.
5 минут в день уделить тем не менее не сложно
alex2960570alex
Возможно, подобное на любителя. Да и время отнимает.
Kosmonaut Misha
5 минут времени, которых у всех достаточно. В пробке или в автобусе, если кто то без тачки живёт, в лифте, в очереди между чтением книг, если кто то их читает ещё. Пять минут
Ну да.
Leon77793
Вот то, что требуется "угодные" заказчику слова вписывать в отзыв - такие слова тут нельзя писать (сплошные маты).
Kosmonaut Misha
Согласен, но это в редких случаях. Из за этого я не выполнил пока только два задания из полученных 21 на данный момент
Kosmonaut Misha
1433 рубля выведено. Редко попадаю на задания, так как они в 00:00 выкидываются, а я уже сплю
2500 выведено. задания все так же ловлю редко, потому что после нулей сплю