Отзыв: Крем дневной Dr. Herbarium увлажнение тонизирование кожи 35+ - "УВЛАЖНЕНИЕ И ТОНИЗИРОВАНИЕ" - не заметила. Чудес не ждите!
Достоинства: Симпатичный дизайн, приятный запах, легко выдавливать, низкая цена
Недостатки: Липкий слой на коже, как вазелин
Как я и говорила в предыдущем отзыве о средстве для демакияжа , подруга подарила мне сразу три средства бренда Белкосмекс - демакияж, дневной и ночной крем.
Бренд - Белкосмекс (Беларусь)
Линия косметики - Dr. Herbarium
Тип продукта - крем для лица
Объем небольшой - 40 мл.
Тюбик из более мягкого, чем в демякияже, белого пластика. Выдавливать крем очень легко. Колпачок просто откручивается. Всё просто и удобно.
И при нанесении есть ощущение липкости.
Особого увлажнения и тонизирования я не заметила, хоть пользовалась им около полугода (потом стала покупать азиатские бренды).
В общем, ничем не примечательный крем, которые ещё и липкий слой на коже оставляет.
Из плюсов - цена и приятный легкий запах.
Могу рекомендовать к покупке как бюджетное средство для ухода за кожей, но чудес не ждите.
Бренд - Белкосмекс (Беларусь)
Линия косметики - Dr. Herbarium
Тип продукта - крем для лица
Объем небольшой - 40 мл.
И при нанесении есть ощущение липкости.
Из плюсов - цена и приятный легкий запах.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "УВЛАЖНЕНИЕ И ТОНИЗИРОВАНИЕ" - не заметила. Чудес не ждите! |