Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" - Новинка пришлась мне по вкусу!
Достоинства: справляется с особенностями жирной кожи, приятно пахнет, хорошо удаляет макияж
Недостатки: никаких
С комбинированной кожей научилась справляться давно, но всегда пробую что-то новенькое из ухаживающих и очищающих средств для лица. Недавно получила в подарок мини-версию новой мицеллярной воды Yves Rocher "Sebo Vegetal". Серию "Sebo specific" знаю очень хорошо - она идеально мне подходит. Поэтому рада, что выпустили новую серию для комбинированной и жирной кожи.
Водичка приятного мятного цвета с ненавязчивым ароматом.
Она подходит как для ежедневного очищения, так и для удаления макияжа. Мне понравился новый продукт. Кожа становится матовой после использования, при этом нет сухости. Водичка приятно пахнет - аромат остается на лице еще долго. Нет липкости, нет раздражения, прекрасно борется с жирным блеском - в общем идеальна для ухода за кожей, склонной к жирности. Однозначно рекомендую поклонникам Ив Роше это замечательный продукт ))
Водичка приятного мятного цвета с ненавязчивым ароматом.
Общее впечатление | Новинка пришлась мне по вкусу! |