Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Безобразно
Достоинства: Надеюсь вернут деньги
Недостатки: Товара нет! А деньги пока не вернули
Пришла по адресу Мусы Джалиля 27 к3 магазин пятерочка. Оплатила, а ячейка пустая! Нормально? Звоню в службу поддержки... они мне помогли, открыли все ячейки, но моего заказа нет, а моя ячейка как говорится ранее пустая.
Оказывается когда на адрес приходит много заказов, сотрудники пятерочки кладут по мере забора заказов, и посылки лежат у них в подсобке. А ещё они мне сообщают, камера постомат снимает только лицо того кто закладывает, а что закладывает и закладывает ли вообще, нет! Короче, задумайтесь, кто и как доставляет вам товар, граждане! Кроссовки детские так и не появились, правда обещали в течении 7 дней возврат денег. А ещё служба поддержки сказали, что эту ячейку нажали сотрудники кнопку, что что то положили, а на самом деле нет, это не проверишь, потому что камера снимает только лицо, а не ячейки. Ну не буду же я запрашивать съёмку камеры пятерочки. Короче, думайте и решайте, кому доверять свой товар.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Мусы Джалиля |
Дом № | 27 к 3 |
Общее впечатление | Безобразно |
В настоящий момент мы отправили запрос на инвентаризацию ячеек данного почтомата. Ждем обработки запроса от X5 Omni.
С Вами сегодня свяжется наш сотрудник для уточнения того, нужен ли Вам заказ, если он будет найден после инвентаризации. Или мы можем вернуть Вам деньги.