Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Отличный фильм, стоит смотреть?
Достоинства: Актёры Эпичные моменты Есть экшн в конце
Недостатки: Сюжет чуть проще, чем раньше
Сегодня хочу рассказать про отличный фильм, давненько таких не выпускали, он зарядил меня эмоциями и впечатлениями, фильм вышедший вчера в прокат уже собирает огромные количество просмотров, Рэмбо Последняя кровь 2019 это наверно и правда финал, до этого нам было представлено 4 части, все были насыщенны кровопролитными схватками, ожесточенной борьбой и наверно сразу хочется задать вопрос, а что с 5 частью?
В стандартном режиме заявлена она, как боевик, уже старенький, но все равно отлично играющий Сильвестр Сталонне опять неплох, он снова ведёт борьбу, стреляет, убивает.
Длительность фильма всего 1 час 29 минут, что совсем не долго.
Озвучка хорошая, игра актёров достойная, спросите какова графика? Какие спецэффекты? Касаемо этих вопросом (как по мне) они переплюнули свои предыдущие части, качество тут получше. Сюжетная линия снова интересная, но послабей, чем в прошлых частях.
Что касается сюжета? Это история Сталлоне и его приёмной дочери, которая решает найти своего родного отца, но сразу же попадает в неприятности(её похищает мексиканские бандиты), Сталлоне, который стал ей как отец, пойдёт на все ради её спасения. Вообщем сюжет есть, он интересный, в фильме снова достаточно сцен боевых, драк, отрезанные головы и многое другое.
Как по мне фильм на твёрдую 4-ку, к просмотру советую.
Всем хорошего настроения.
Длительность фильма всего 1 час 29 минут, что совсем не долго.
Как по мне фильм на твёрдую 4-ку, к просмотру советую.
Всем хорошего настроения.
Общее впечатление | Отличный фильм, стоит смотреть? |