Отзыв: Художественная пастель "Сонет" - Отличный набор художественной пастели
Достоинства: красивые оттенки, отличная упаковка, хорошее качество
Приветствую посетителей Отзовика!
Дочь в этом году начала заниматься изобразительным искусством. По рекомендации педагога мы купили набор художественной пастели "Сонет" (не масляной), она рекомендовала пастель именно данного производителя как одну из лучших.
Художественная пастель продается в ассортименте, можно выбрать набор состоящий из 12,24,36 или 48 цветов. Нам было задание купить набор из 24 цветов, что мы и сделали)
Упаковка художественной пастели имеет симпатичный внешний вид. Пастель упакована надежно, аккуратно и каждый цвет находится на своем месте.
На дне упаковки указана общая информация о товаре. Лично мне, человеку далекому от творчества, было полезно почитать для чего предназначена художественная пастель, с чем она сочетается и какие эффекты при рисовании с помощью пастели можно добиться.
Также указан каждый цвет в наборе, причем цвета в основном имеют очень интересные названия, такие как умбра жженая, серая пейна, неаполитанская желтая и т. п.)
Я была уверена, что это питерская пастель, а оказывается что набор произведен в Китае по заказу ООО "Питер Арт Сервис".
Оттенки художественной палитры очень красивые, разнообразные. Если честно, я не видела настолько красивенных оттенков.
Дочке рисовать пастелью нравится, она нарисовала пару картин, правда похвастаться результатами творчества пока не могу... учимся)
В общем, если профессиональный педагог рекомендует к приобретению художественную пастель Сонет, то нужно покупать)
Всего доброго!
Всего доброго!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный набор художественной пастели |
А так, 24 цвета - маловато для пастели. Успехов дочери в рисовании! И наборчик ей побольше, если дело пойдет)