Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Тамбов) - Отличный магазин
Достоинства: Цены, ассортимент, расположение, парковочные места
Недостатки: Не все кассы работают
Здравствуйте, гости и читатели моего отзыва. Хочу рассказать вам о магазине, в который я прихожу с большим удовольствием. Данный магазин это гипермаркет Линия.
Магазин находится в центре города, так что добраться до него не составляет труда. Парковка у магазина хорошая, есть три входа, и у каждого есть парковочные места. Что касается цен, в магазине частые скидки на социально- значимые товары. Да и так, на многие товары есть скидки по карте народная, о ней я расскажу вам чуть позже. Ассортимент товаров отличный, есть и продукты собственного производства. Все готовят там отлично, получается все вкусно, особенно мне нравятся торты в гипермаркете. Свежая выпечка в магазине постоянно. Есть для меня один минус в магазине. Кассы работают не все. В основном порядка трех-четырех с двух концов. Кассы же по середине не работаю, я давно не помню, чтобы там были кассиры. Вообщем, советую посетить данный магазин, думаю он подойдёт многим для совершения покупок.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |