Отзыв: ДиноПарк "Рекс" (Россия, Анапа) - Не впечатлил
Достоинства: Козы
Недостатки: Дорого, не интересно!
Доброго дня! Поехали мы в очередной раз в Анапу на отдых! Сыну нашему было три года на тот момент, он очень любит с детства динозавров и когда мы услышали рекламу данного динопарка, естественно решили сходить!
Сразу скажу парк нас не вдохновил вообще, чего -то интересного я там не увидела, как и наш сын! Он просто ходил туда-сюда без особого интереса, самое интересное что ему понравилось - это козочки, которых можно было покормить! Денег он своих не стоит совсем, да ещё и к тому же на выходе нам сунули в руки фото и сказали с вас ещё 1000 рублей за фото, хотя я даже не видела когда нас фотками, а самое главное фото просто ужасные!!! Даже на самый дешёвый телефон будет лучше!
Поэтому я бы не советовала, такие впечатления- за такие деньги!
Поэтому я бы не советовала, такие впечатления- за такие деньги!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |