Отзыв: Система средств Amway Beautycycle, коллекция "Земля", Для восстановления баланса кожи - Хорошие средства для жирной кожи!

Достоинства: хорошо очищает кожу
Недостатки: цена

Средства для ухода за кожей лица от Beautycycle Amway разделены на 3 группы в зависимости от типа кожи: «Земля» для нормальной и жирной кожи, «Вода» для нормальной и сухой кожи, «Воздух» Антивозрастные средства.

У меня кожа всегда была жирная, поэтому я смело выбрала средства «Земля». В этот набор входит гель для умывания, тоник, дневной лосьон и ночной увлажняющий гель. Дневным лосьоном я вообще не пользовалась, поэтому ничего о нем сказать не могу. Увлажняющий гель мне не подошел, сильно закупоривал поры. Я не скажу, что это произошло потому что средство некачественное, скорее это кожа у меня такая, вообще несмываемыми кремами и гелями пользоваться не могу.

Система средств Amway Beautycycle, коллекция Земля, Для восстановления баланса кожи фото

Гелем для умывания и тоником абсолютно довольна! Гель мягко очищает кожу, и нужно его совсем чуть-чуть. Тоник сужает поры, делает их менее заметными, а кожу матовой и бархатистой. Несмотря на то, что после тоника я не наношу увлажняющего геля, нет ощущения сухости и стянутости кожи. Так что этими средствами я вполне довольна! Эти средства можно купить не только в наборе, но и по отдельности, так что никаких проблем с этим нет.

Точную цену геля и тоника я назвать не могу, так как покупала их несколько месяцев назад со скидкой. Думаю цена каждого в пределах 300руб.

Общее впечатление Хорошие средства для жирной кожи!

Василиса
Летом важно не сушить кожу, у меня с этим проблема... Спасибо за отзыв, возможно пригодится!
anuta7374
А с какого возраста можно пользоваться? у меня дочь-подросток, никак не подберем её подходящее средство...
valentina85
Ограничений по возрасту нет, по крайней мере в инструкции об этом ничего не сказано. Так что я думаю, и подросткам можно пользоваться!
aniram
Похоже у Вас в семье кто то НА Амвэя. :)
valentina85
Да, мама! Но у нее скорее не бизнес, а так, чисто для себя и знакомых берет все что нужно. Не все от Амвея нам нравится. О том, что действительно хорошее, я обязательно напишу!
Delfin
Тоже надо попробовать, а то подходящее найти не могу ничего.
familier
я пользовалась для нормальной кожи))) всей коллекцией. мне понравилось
Lenoc_80
Спасибо, буду иметь ввиду.
larisa041260
спасибо за отзыв...буду иметь ввиду, вдруг пригодится...
Kristino4ka
Познавательно. Не слышала об этих средствах.
valvas1957
я лично не пользовалась косметикой этой фирмы, но слышала хорошие отзывы и раньше...
nenar
Надо будет попробовать, слышала много хорошего об этих средствах
LILU22
Спасибо.Буду иметь ввиду. Летом кожа у меня кожа из комби превращается в жирную.
vsepronet
Интересно, никогда не пробовала
Nezavi
Не покупала продукцию этой фирмы
tanechka
в магазинах такой фирмы точно нет, а распространителей я не знаю, если встречу может и попробую)
ezik1984
что-то я таких средств ни разу не встречала
ЭтЯга
впервые вижу, а жаль, я бы взяла на пробу
JYLIYA
могу доставить в удобное для вас время
Best_Friend
о..., полезно, спасибо)
Dyu
с косметикой Амвей еще не знакома,приобретали чистящие средства.
lenochka1208
Спасибо. Как-то соберусь и попробую что-нибудь из этой фирмы.
Svetik170288
тоже такое нужно, спасибки
Alkapom
Говорят что у них продукция хорошая
Nasss
Месяц пользуюсь этой серией, вполне довольна
это гормональная косметика
С чего вы взяли?
JYLIYA
продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры *Амвей* сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это не так, Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы сами. она содержит вредные вещества.
Sushenka
Спасибо за подробную информацию по средствам для ухода за кожей лица, на сайте компании мне так и не удалось понять какой набор для какой кожи.